Erfolgreiche Stollenprüfung in Westerland
Zehnmal „sehr gut“, dreimal „gut“

Westerland.(hwi) Endlich einmal wieder eine Stollenprüfung mit hervorragender Resonanz bei den hiesigen Bäckern: Nach mauer Beteiligung wegen Corona im vergangenen Jahr landeten gestern 13 Stollen aus drei Bäckereien bei den Prüfern vom Deutschen Brotinstitut, Michael Isensee (Hannover) und Paul Schulz (Sylt). Pandemiebedingt musste die Prüfung unter Ausschluss der Öffentlichkeit von der Nospa in die Backstube der Bäckerei Abeling verlegt werden. Die Prüfer hatten mit der Qualität der abgegebenen Produkte ihre helle Freude: „Zehnmal ,sehr gut‘ und dreimal ,gut‘“, fasste ein bestens gelaunter Michael Isensee zusammen. „Das spricht für die Qualität des hiesigen Bäckerhandwerks!“
Einen ausführlichen Bericht zum Thema lesen Sie in unserer Samstagsausgabe
Geschrieben von: Redaktion / veröffentlicht am: 16.11.2021