Weingut „Ornellaia“ in Hardy's Restaurant zu Gast
Vier Weine, tausend Aromen
Foto: Ornellaia Das toskanische Weingut „Ornellaia” präsentiert im „Hardy's“ Restaurant Weiß- und Rotweine.Westerland. Italienische Lebensart, Leichtigkeit und Genuss verspricht ein kulinarisch erstklassiger
Abend am Dienstag kommender Woche,
5. September, um 18.30 Uhr im „Hardy’s” Restaurant im
Hotel Stadt Hamburg.
Das toskanische Weingut „Ornellaia”, das weltweit einen ausgezeichneten Ruf genießt, gibt sich die Ehre. Serviert werden vier Menü-Gänge, die von vier hervorragenden Weinen begleitet werden.
Der Kellermeister von „Ornellaia” stellt den Gästen die Weine und ihre Besonderheiten vor.
Dazu hat der Chef de Cuisine, Ulrich Person, ein außergewöhnliches Vier-Gänge-Menü zusammengestellt, das regionale Zutaten mit italienischen Aromen auf mediterrane, leichte Weise miteinander in Einklang bringt.
Ohne zu viel zu verraten: Nach einem Champagner-Aperitif mit raffinierten Amuse Gueule dürfen sich die Gäste auf Jakobsmuscheln, Steinbutt, Gnocchi, Langusten und weitere Köstlichkeiten freuen. Zu jedem Gang werden passende, erlesene Weiß- und Rotweine gereicht.
Zum krönenden, süßen Abschluss gib es marinierte Feigen, Ingwerzwetschgen mit Mandel-Olivenöl-Eis.
Noch sind Plätze frei – Reservierungen unter Telefon 04651 8580 oder
mail@hotelstadthamburg.com.
Hotel Stadt Hamburg
Strandstraße 2
25980 Sylt/Westerland
Telefon 04651 8580
www.hotelstadthamburg.com
Geschrieben von: Redaktion / veröffentlicht am: 29.08.2023