Das ODIN DELI feiert fünften Geburtstag
Gastlichkeit und Genusserlebnis

Kampen. Das perfekte Ambiente, um den Sommer und den Genuss zu feiern: Das ODIN DELI im Strönwai 10 hat sich in den vergangenen fünf Jahren zu einem echten Raum des Erlebens und der exquisiten Küche entwickelt.
Aus diesem Anlass luden die Geschäftsführer Jörn Steffen und Sigrid Rothbart zum Sommerfest nach Kampen ein – mit viel Sonne, Sekt und entspannter Stimmung. Und natürlich mit Livemusik der „ODIN ALL STARS“.
Das ODIN DELI steht von Beginn an für „easy eating and drinking“ – für frische und saisonale Gerichte aus regionalen Zutaten, die mit der „Rainbow-Cuisine“ Südafrikas kombiniert werden. Fisch, Meerestiere, Pasta, Salat und Fleisch stehen im Zentrum der Küche, die mit korrespondierenden Weinen ihre kulinarische Vollendung finden. Das Ganze wird ein einer urbanen Atmosphäre mit entspanntem Service serviert. Der Gast soll in einer besonderen Umgebung Genuss und Begegnung erleben.
Das hervorragend ausgebildete Team vereint seine professionelle Erfahrung mit einem hohen Qualitätsanspruch in der Auswahl und Zubereitung der Produkte. Das macht den glaubwürdigen Stil des Hauses aus. Die Zwanglosigkeit ist Synonym für den offenen und ehrlichen Umgang mit den Menschen. Dieser schafft eine Atmosphäre, die dem Gast erlaubt, sich wie zu Hause zu fühlen.
In der hauseigenen Vinothek finden Gäste immer das Besondere: exklusive Weine aus besten Lagen Südafrikas und Deutschlands, perlende Sekte und Champagner sowie handgemachte Köstlichkeiten und feine Accessoires.
Das ODIN DELI bringt Gastlichkeit und ein Genusserlebnis, das im Kopf bleibt.
Geschrieben von: Redaktion / veröffentlicht am: 24.08.2022